La carte
Entrées
-
BEIGNETS D’AUBERGINE
3.50 €
-
OIGNON BHAJI (Beignets d’oignons)
3.70 €
-
PAKORA (Beignets d’aubergine, pomme de terre et poivron)
4.90 €
-
SINGARA (Chausson farci aux légumes épicés)
4.50 €
-
RAITA (Entrée froide préparée avec des tomates, concombres, coriandre et yaourt)
4.00 €
-
SAMOSSA (Chausson farci à la viande hachée épicée)
4.60 €
-
SHAMI KEBAB (Viande hachée aux herbes et aromates)
4.60 €
-
ENTRÉE NEW GOA (Oignon Bhaji, Samossa, Singara et Shami Kebab)
6.90 €
-
SALADE VERTE NEW GOA
4.90 €
-
-
Entrées grillades
-
POULET (1/4 de poulet mariné en sauce Tandoori cuit au feu de bois)
5.50 €
-
POULET TIKKA (Mariné puis grillé en brochettes)
5.50 €
-
AGNEAU TIKKA (Mariné puis grillé en brochettes)
7.50 €
-
-
Nos plats
-
-- Plats Korma --
Spécialités du Bengale légèrement sucrées, cuisson en sauce à l’oignon, pistache, amande, yaourt et crème fraîche.
-
-
-
-
-
-
-- Plats Curry --
Cuisson en sauce curry
-
-
-
-
-
-
-
-
-- Plats Zalpaze --
Préparation de brochettes de viandes, avec de la tomate, du citron, du piment et autres aromates.
-
POULET TIKKA ZALPAZE
13.90 €
-
AGNEAU TIKKA ZALPAZE
15.90 €
-
-
-
-- Plats Bhuna --
Cuisson en sauce parfumée aux oignons, ail et gingembre.
-
-
POULET TIKKA BROCHETTES
12.90 €
-
-
AGNEAU TIKKA BROCHETTES
14.90 €
-
-
-
-
-- Plats New Goa Spécial --
Un plat raffiné composé de :
-
POULET, AGNEAU, GAMBAS ET BŒUF
16.90 €
-
-- Plats Biriani --
Cuisson traditionnelle avec riz, ail, oignon, pistache, amande et safran. Servis avec un curry de légumes
-
-
POULET TIKKA BROCHETTES
15.90 €
-
-
AGNEAU TIKKA BROCHETTES
16.90 €
-
-
-
-
MIX BIRIANI (Gambas, Poulet, Agneau)
17.90 €
-
-- Plats Madras --
Spécialités de Madras et Pondichéry : cuisson en sauce piquante.
-
-
POULET TIKKA BROCHETTES
12.90 €
-
-
-
AGNEAU TIKKA BROCHETTES
14.90 €
-
-
-
-
-- Plats Vindaloo --
Spécialités de Bengalore de viande marinées, cuisson en sauce pimentée, très piquante!!
-
-
POULET TIKKA BROCHETTES
12.90 €
-
-
-
AGNEAU TIKKA BROCHETTES
14.90 €
-
-
-
-
-- Plats Karai --
Préparés avec de la tomate, du citron et autres aromates.
-
POULET TIKKA KARAI
13.90 €
-
AGNEAU TIKKA KARAI
15.90 €
-
-
GAMBAS TIKKA KARAI
16.90 €
-
-- Plats Dansak --
Cuisson avec des lentilles aux citron, ananas et piments, légèrement sucrés.
-
-
-
-
-
-
-- Plats Balthi --
Spécialités très parfumées : cuisson en sauce Balthi et poivrons rouge et vers, oignons, safran, coriandre et autres aromates
-
POULET TIKKA BALHTI
13.90 €
-
AGNEAU TIKKA BALHTI
15.90 €
-
-
-
-- Plats Tandoori --
Spécialités de grillades au «Tandoor» (four en terre cuite) de plats marinés dans du yaourt aux herbes et épices
-
-
POULET TIKKA BROCHETTES
12.90 €
-
POULET TIKKA SALIKÉ
14.90 €
-
AGNEAU TIKKA BROCHETTES
14.90 €
-
-
ASSORTIMENT NEW GOA POULET, POULET TIKKA ET AGNEAU TIKKA
21.00 €
-
-- Plats Tikka Massala --
Brochettes de viande préparées en sauce parfumée avec amandes, pistaches & autres aromates
-
POULET TIKKA MASSALA
13.90 €
-
-
-
-
POULET TIKKA TRÈS PIMENTÉ
13.90 €
Accompagnements
-
-
-
-
NAN PESHARAWI (Avec pistaches, amandes, noix de coco et raisins secs)
3.50 €
-
-
-
-
PARATHA PAUN AU BEURRE
3.20 €
-
-
-
SAGE ALOO (Épinards et pommes de terre)
5.90 €
-
PALAK PANEER (Épinards avec fromage)
5.90 €
-
-
SAGE BHAJEE (Épinards au curry)
5.90 €
-
ALOO BOMBAY POTAOES (Braisés avec des épices)
5.90 €
-
CHANA CURRY (Pois chiches au curry)
5.90 €
-
-
BAIGHAN BHAJEE (Curry d’aubergines)
5.90 €
-
DAL TARKA (Lentilles aux épices)
5.90 €
-
-
-
RIZ PULAO (Riz Basmati au beurre clarifié et épices parfumés)
2.90 €
-
-
RIZ AUX CHAMPIGNONS
6.00 €
-
-
RIZ SPÉCIAL NEW GOA (Préparé avec des petits pois, des oeufs et autres aromates)
6.50 €
Desserts
-
DÉLICE DE MANGUE (Fruits frais, crème fraîche, sucre et parfums, mixés)
3.90 €
-
KULFI MANGUE (Fruits frais, crème fraîche, sucre et parfums, mixés)
5.00 €
-
KULFI (Glace indienne aux pistaches, amandes, noix de coco et crème fraîche)
5.00 €
-
-
SALADE DE FRUITS FRAIS (Papaye, mangue, litchi, ananas et sirop de citron vert)
5.00 €
Boissons
-
-
-
COCKTAIL SANS ALCOOL
3.50 €
-
-
-
-
MARTINI (Blanc ou rouge
3.90 €
-
-
-
-
-
-
-
COUPE DE CHAMPAGNE
6.00 €
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-- Boissons sans alcool --
-
LASSI NATURE (Yaourt à boire)
3.00 €
-
LASSI SUCRÉ (Mangue ou Rose)
4.00 €
-
COCA-COLA/COCA-COLA ZERO
3.20 €
-
-
-
-
-
-
BADOIT - (50cl) 3,00 € / (1l)
4.90 €
-
PERRIER - (50cl) 3,00 € / (1l)
4.90 €
-
SANPELLEGRINO - (50cl) 3,00 € / (1l)
4.90 €
-
VITTEL - (50cl) 3,00 € / (1l)
4.90 €
-
-
-
-
CAFÉ À LA CARDAMONE
3.00 €
-
-
-
-
-
-
-
-
TCHAÎ THÉ SPÉCIAL NEW GOA
5.00 €
La cave
-
-
CABERBET SHIRAZ (Vin indien) - (37,5cl) 11,00 € / (75cl)
23.00 €
-
VIN DE TABLE - (75cl)
13.90 €
-
CAHORS - (37,5cl) 9,90 € / (75cl
15.90 €
-
CORBIÈRES - (75cl)
17.90 €
-
MADIRAN - (37,5cl) 9,90 € / (75cl)
16.90 €
-
CÔTE DU FRONTONNAIS - (37,5cl) 9,90 € / (75cl)
16.90 €
-
FAUGÈRES - (75cl)
16.90 €
-
GAILLAC A.O.C - (37,5cl) 9,90 € / (75cl)
16.90 €
-
PIC SAINT LOUP - (75cl)
19.90 €
-
CÔTES DU TARN - (75cl)
15.90 €
-
BROUILLY - (75cl)
32.00 €
-
-
PAVILLON ROYAL - (75cl)
16.00 €
-
-
ST JULIEN - (75cl)
35.00 €
-
ST EMILION - (75cl)
36.00 €
-
-
VIN INDIEN - (37,5cl) 11,90 € / (75cl)
22.00 €
-
CÔTE DU TARN - (75cl)
15.90 €
-
TAVEL A.O.C - (75cl)
30.00 €
-
CÔTE D’AIX EN PROVENCE - (37,5cl) 9,90 € / (75cl)
16.90 €
-
CÔTE DU FRONTONNAIS - (37,5cl) 9,90 € / (75cl)
16.90 €
-
GAILLAC A.O.C - (37,5cl) 9,90 € / (75cl)
16.90 €
-
-
VIN INDIEN - (37,5cl) 12 € / (75cl)
22.00 €
-
MUSCADET A.O.C. - (37,5cl) 9,90 € / (75cl)
16.90 €
-
GAILLAC PERLÉ A.O.C - (37,5cl) 10 € / (75cl
16.90 €
-
SAUVIGNON (Bordeaux) - (75cl
16.90 €
-
CÔTE DE GASCOGNE - (75cl)
16.90 €
-
TARIQUET - (75cl)
17.90 €
-
CHABLIS (Bourgogne) - (75cl)
30.00 €
-
-- Vin moelleux, fruités et liquoreux --
-
MUSCADET - (75cl)
16.90 €
-
-
MOELLEUX DES CÔTE DE GASCOGNE - (75cl)
16.90 €
-
-
DEMI BRUT TRADITION- (75cl)
29.00 €
-
LAURENT PERRIER (BRUT) - (75cl)
70.00 €
-
MOËT ET CHANDON (BRUT) - (75cl)
79.00 €
Réserver une table pour le mercredi 6 janvier 2016
Nos horaires :
Ouvert actuellement
Samedi | 12h-15h, 18h45-23h45 |
Dimanche | 12h-15h, 18h45-23h45 |
Lundi | 12h-15h, 18h45-23h45 |
Mardi | 12h-15h, 18h45-23h45 |
Mercredi | 12h-15h, 18h45-23h45 |
Jeudi | 12h-15h, 18h45-23h45 |
Vendredi | 12h-15h, 18h45-23h45 |